Notification

×
iklan

Anggota DPRD Hadiri Dan Beri Selamat Atas Pelantikan Pj Kades Terpilih se-kabupaten Bengkalis

Sabtu, 02 September 2023 | 18.04.00 WIB Last Updated 2023-09-02T11:04:59Z

 


PenaRaja.com - Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan menghadiri pelantikan Pj Kepala Desa terpilih di Kecamatan Mandau oleh Bupati Bengkalis Kasmarni, S.Sos,MMP.


Acara dilaksanakan di Lapangan Kantor Camat Mandau dan turut disaksikan oleh Wakil Bupati H. Bagus Santoso, anggota DPRD Bengkalis, Sekda dr. Ersan Saputra, dan Kadis DPMD Ismail, Jum'at (01/9/2023).


Anggota DPRD yang hadir yaitu Hendri, Rianto, Susianto, SR, Al Azmi, Giyatno, Andi Fahlevi, Mustar J Ambarita, Ferry Situmeang dan Nanang Haryanto menyaksikan  pelantikan sebanyak 92 Pj Kepala Desa terpilih se-Kabupaten Bengkalis Tahun 2023.


Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis beserta anggota mengucapkan selamat dan tahniah kepada semua Kepala Desa terpilih dan dilantik agar amanah dalam menjalankan tugas yang diberikan dengan sebaik-baiknya.


"Kepada Kepala Desa terpilih yang telah dilantik agar bisa amanah dalam menjalankan tugas, kemudian mampu mengedepankan transparansi pengelolaan dana desa, bekerja dan terlibat langsung dalam penyusunan pelaksanaan dan pengawasan pembangunan desa", ucapnya. (Tetti)


IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS LEGISLATIF
iklan
iklan