Notification

×
iklan

Anggota DPRD Dapil III Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Desa

Jumat, 02 Juni 2023 | 23.00.00 WIB Last Updated 2023-06-03T08:31:44Z

 


PenaRaja.com  - Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Dapil III  Kecamatan Pinggir - Talang Muandau Al-Azmi, H. Asmara, Adihan, Susianto SR, Mustar J Ambarita dan Laurensius Tampubolon menghadiri pembukaan MTQ Ke-X Tingkat Desa Pinggir Kecamatan Pinggir Kab. Bengkalis Tahun 2023 / 1444 H, bertempat di Halaman Mesjid Al-Munawwarah, Jln. Bhatin Muajolelo Dusun Jaya Mukti, Kamis Malam (01/07/2023).


Pembukaan MTQ Ke- X Tingkat Desa Pinggir ini secara Resmi dibuka oleh Camat Pinggir Zama Riko Dakanahay  pada Pukul 22.30 Wib dengan ditandai penekanan Sirine secara bersama.


Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis mengikuti beberapa tahap rangkaian acara pada MTQ Ke-X Tingkat Desa yang diawali dengan Pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Ust. Samsuardi.


Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ini dapat mendorong masyarakat, pemuda pemudi untuk lebih mendalami ilmu agama dan menerapkan di kehidupan sehari-hari.


Anggota DPRD Dapil III  sangat mendukung setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dalam memajukan suatu daerah dan mendorong program-program yang telah dibentuk oleh pemerintah untuk kemajuan daerah yang lebih baik lagi kedepannya sesuai dengan Visi Misi Kabupaten Bengkalis menjadikan daerah yang Bermarwah.


Dengan adanya MTQ ini dapat mempererat silaturahmi antar anggota DPRD, pemerintah dan masyarakat untuk saling mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat, tentunya ini  bersifat positif serta mendorong anak-anak  untuk lebih mendekatkan diri pada ilmu agama dan tidak hanya sebagai tontonan belaka.


Turut Hadir Sekcam Pinggir, Kades Pj Kepala Desa Pinggir Khairul Zaman, beserta Perangkat Desa, Ketua BPD Pinggir, Danramil Pinggir Mandau, Kapolsek Pinggir, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, LAMR Pinggir, MUI Pinggir, KUA Pinggir, Tokoh agama dan masyarakat sekitar serta Kepala Desa & Lurah se-kecamatan Pinggir. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS LEGISLATIF
iklan
iklan