Notification

×
iklan

Gelar Open House, Syaiful Ardi Sambut Hangat Warga Yang Datang Rayakan Idul Fitri 1444 H

Selasa, 02 Mei 2023 | 19.51.00 WIB Last Updated 2023-05-02T12:51:14Z
Foto: Wakil Ketua DPRD Kab. Bengkalis Syaiful Ardi Saat Menggelar Open House Di Kediaman Pribadinya

PenaRaja.com  - Ditengah perayaan hari besar Islam Idul Fitri 1444 Hijriyah Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Syaiful Ardi menggelar Open House di kediaman rumah pribadinya pada Senin (01/05/2023).


Perayaan hari lebaran di kediaman Syaiful Ardi sekeluarga terasa hangat dan penuh makna. Beberapa masyarakat sedang menikmati hidangan makanan yang telah disediakan, ada juga yang asyik mengobrol sembari bersantai dengan sambil menikmati kebersamaan, kebahagiaan masyarakat yang hadir dalam Halal Bi halal di kediaman Ketua DPD PAN Bengkalis ini juga terlihat jelas betapa pentingnya dalam menjaga hubungan silaturahmi hingga terjalin komunikasi yang intens antara wakil rakyat dengan warganya.


Momentum Halal Bi Halal ini sangatlah penting dalam menjalin silaturahmi bersama seluruh warga terutama dengan warga di lingkungan RW/RT terdekat.


Anggota DPRD dari Dapil Mandau ini menyampaikan hal terpenting dari kegiatan Halal Bi Halal ialah menjalin komunikasi yang lebih baik bersama masyarakat setempat, ia dengan senang hati jika ada aspirasi yang datang melalui acara Halal Bi Halal tersebut.


"Tentu kita berharap, Idul Fitri kali ini menjadi lebih bermakna, di hari kemenangan kita semakin mengukuhkan tali silaturahmi dan mempererat persaudaraan antar pemerintah dan teristimewa dengan masyarakat kita", harapnya. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS LEGISLATIF
iklan
iklan