Notification

×
iklan

Wakil Ketua DPRD Bengkalis Syaiful Ardi Buka Bersama Warga di Mesjid Taqwa Muhammadiyah Duri

Senin, 10 April 2023 | 23.30.00 WIB Last Updated 2023-04-11T01:46:50Z

 

Teks foto: Wakil Ketua DPRD Bengkalis Syaiful Ardi Berbuka Bersama Warga 


PenaRaja.com  - Memasuki 17 Ramadhan 1444 Hijriyah, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Syaiful Ardi di sela-sela kesibukannya menyempatkan berbuka puasa bersama dengan elemen masyarakat, PWM Riau, Warga Muhammadiyah se-Kecamatan Mandau di Masjid Taqwa Muhammadiyah Duri Jalan K. H. Ahmad Dahlan Kelurahan Balik Alam, pada Sabtu (08/4/2023) petang.


Sementara Ketua DPD PAN Kabupaten Bengkalis mengapresiasi buka puasa bersama ini, "Kebersamaan buka bersama ini sangat bagus untuk memperbanyak amal dan ibadah kita kepada Allah SWT", ucap Syaiful Ardi.


Lanjutnya, "Saya berharap kegiatan ini akan menjadi agenda rutin, kegiatan ini bukan hanya sekedar kegiatan buka bersama, akan tetapi sebagai kesempatan bersilaturahmi dan dijadikan sebagai wadah untuk meningkatkan kebersamaan, semoga kedepannya kegiatan keagamaan seperti ini bisa kita tingkatkan di lingkungan kita ini dan seluruh warga bisa menikmati berkahnya bulan puasa ini",  tutupnya.


Acara buka puasa bersama ini diisi dengan mendengarkan tausiyah agama yang disampaikan ustadz menjelang menunggu berbuka puasa yang dilanjutkan dengan ibadah sholat magrib berjamaah. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS LEGISLATIF
iklan
iklan