Notification

×
iklan

Pererat Tali Silaturahmi, Camat Mandau Safari Ramadhan Di Kelurahan Batang Serosa

Rabu, 12 April 2023 | 08.26.00 WIB Last Updated 2023-04-12T01:26:18Z

 


PenaRaja.com - Pada malam ini, Selasa (11/04/2023), Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau, bersama-sama menghadiri dan mengikuti rangkaian kegiatan Safari Ramadhan di Mushalla Al-Muawannah Kelurahan Batang Serosa.


Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau tiba di Mushalla Al-Muawannah Kelurahan Batang Serosa sekitar pukul 17.40 WIB dan disambut dengan suka cita oleh warga di sekitar Mushalla Al-Muawannah.


"Alhamdullah marilah kita bersyukur kepada Allah SWT, yang memberikan kesempatan kepada kami bersama-sama untuk hadir dalam kegiatan Safari Ramadhan Kelurahan Batang Serosa, Safari Ramadhan ini kita laksanakan bertujuan agar mempererat tali silaturrahmi antar Pemerintah Kecamatan Mandau dan masyarakat Kelurahan Batang Serosa, kami selalu mengingatkan dan mengajak masyarakat Kelurahan Batang Serosa untuk mendukung Program Bupati Bengkalis, Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP., demi kemajuan Kelurahan Batang Serosa yang kita cintai ini", ungkap Camat Mandau Riki Rihardi.


Selepas sambutan Camat Mandau Riki Rihardi, kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada kaum dhuafa dan anak yatim di seputaran Mushalla Al-Muawannah, serta dilanjutkan berbuka, shalat Magrib, shalat Isya dan Tarawih berjamaah, serta Ceramah Ramadhan oleh Ustadz Sarman Mirja. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan