Notification

×
iklan

Meriahkan Peringatan Isra Mi'raj, Kelurahan Talang Mandi Gelar Beberapa Perlombaan

Senin, 06 Maret 2023 | 07.44.00 WIB Last Updated 2023-03-06T00:44:11Z

 


PenaRaja.com  - Sempena peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444 H, Pengurus Masjid Al-Ikhlas Bakti Bangun Rejo RT/RW 005/008 Kelurahan Talang Mandi, menggelar beberapa perlombaan.


Adapun beberapa perlombaan yang digelar di halaman Masjid Al-Ikhlas Bakti Bangun Rejo ialah lomba puisi, tilawah, Pildacil, Tahfizh, Tarsil, Adzan dan Syarhil Qur'an.


Camat Mandau Riki Rihardi yang berkesempatan hadir memenuhi undangan dari pengurus Masjid Al-Ikhlas Bakti Bangun Rejo kali ini, membuka secara resmi kegiatan, sekaligus menyerahkan bantuan dari Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha dan Pemerintah Kecamatan Mandau kepada warga lingkungan RW 008 Kelurahan Talang Mandi.


"Alhamdulillah kami sangat bersyukur karena jamaah Masjid Al-Ikhlas Kelurahan Talang Mandi telah mengundang kami untuk hadir dalam kegiatan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW 1444 H, semoga tali silaturahmi kita tetap terjaga untuk kedepannya, kami juga menyampaikan salam dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP, yang mana pada tahun ini, Ibu Kasmarni akan memberikan bantuan kepada 10 Kelompok perwiritan ibu-ibu di setiap Kelurahan di Kecamatan Mandau, Insya Allah ibu-ibu wirit di Masjid Al-Ikhlas Kelurahan Talang Mandi ini juga mendapat bantuan dari di Bupati kita", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.


Sekretaris Kecamatan Mandau Yoan Dema bersama Kasi dan Kasubbag Kantor Camat Mandau, serta Lurah Talang Mandi yang diwakili oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Fauzi Adli, mendampingi Camat Mandau Riki Rihardi menghadiri kegiatan yang diadakan dengan tema "Membangun Generasi Muda yang Cinta Al-Qur'an dan Mendalami Akhlak Nabi Muhammad SAW" ini. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan