Notification

×
iklan

Danrem 031 Bukber Dengan Jajaran Pemkab Bengkalis

Selasa, 28 Maret 2023 | 22.50.00 WIB Last Updated 2023-03-28T15:52:16Z

PenaRaja.com - Sebagai upaya dalam meningkatkan tali silaturahmi dan meningkatkan kekeluargaan, Danrem 031 Wira Bima buka puasa bersama dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkalis.


Buka puasa bersama dilaksanakan pada, Selasa (28/03/2023) di ruang VIP Wisma Daerah Sri Mahkota jalan Antara Bengkalis.


Ikut buka puasa bersama dengan Danrem 031 Wira Bima Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung, Dandim 0303 Bengkalis Letkol Inf Endik Yunia, Bupati Bengkalis diwakili Plt. Sekda dr. Ersan Saputra, Kadis Kominfotik Hendrik Dwi Yatmoko, Kadisdukcapil Ismail.


Kemudian, Kadis PUPR Ardiansyah, Kadis Perkim Supardi, dan Kepala BPBD Sufandi.


Buka puasa bersama diawali dengan obrolan penuh dengan kekeluargaan dan kehangatan itu dilanjutkan dengan sholat Maghrib bersama.


Danrem 031 Wira Bima Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung mengatakan buka puasa yang dilaksanakan sebagai menyambung tali silaturahmi juga diharapkan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.


Sementara itu Plt. Sekda Ersan Saputra mengatakan mudah-mudahan kunjungan kerja Danrem ini kedepannya semakin solid dan bersinergi sekaligus menambah erat hubungan dan kerja sama.


"Sehingga pelaksanaan tugas ke depan dapat berjalan dengan lancar dan saya juga tetap harus ingatkan bahwa kita harus menjaga kebhinekaan walaupun kita berwarna warni tapi kita harus tetap satu", ujar Ersan. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan