Notification

×
iklan

Penutupan Sekaligus Pengumuman Pemenang Lomba MTQ ke-48 tingkat Kecamatan Mandau 2023

Sabtu, 12 Agustus 2023 | 16.30.00 WIB Last Updated 2023-08-12T10:26:35Z

 


PenaRaja.com  - pada malam ini Jumat (11/08/2023) pergelaran Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-48 tingkat Kecamatan Mandau, secara resmi ditutup oleh Camat Mandau Riki Rihardi.


Pada tahun ini, perlombaan MTQ ke-48 tingkat Kecamatan Mandau dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Mandau (Astaka Utama) serta Gedung Bathin Betuah Kantor Camat Mandau, sehingga terlihat antusias masyarakat Kecamatan Mandau dalam menghadiri pergelaran Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-48 tingkat Kecamatan Mandau dari pembukaan hingga penutupan. 


Malam hari ini juga diumumkan pemenang lomba pawai idul fitri, pawai idul adha, pawai 1 muharram, lampu colok serta stand bazar Kelurahan se-Kecamatan Mandau, penyerahan juara ini merupakan agenda dalam memeriahkan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-48 tingkat Kecamatan Mandau.


"Alhamdullah, mari kita bersama-sama bersyukur kepada Allah SWT pada malam ini kita dapat mensukseskan kegiatan MTQ ke-48 tingkat Kecamatan Mandau, telah banyak agenda yang kita saksikan bersama, karna MTQ ke-48 tingkat Kecamatan Mandau bertujuan untuk memperdalam ilmu dan demi kebahagiaan seluruh masyarakat Kecamatan Mandau, kami berharap MTQ ini dapat memperkokoh dan memperteguh keimanan kita kepada Allah SWT, serta memperkuat persatuan dan kesatuan kita di Kecamatan Mandau yang kita cintai ini", ujar Camat Mandau Riki Rihardi. 


Dapat diinfokan bahwa qori terbaik diraih oleh Tilawah Dewasa yakni Ahmad Hamzah perwakilan khafilah Kelurahan Pematang Pudu, dan Kelurahan Air Jamban pada tahun ini kembali berhasil merebut "Piala Bergilir" pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-48 tingkat Kecamatan Mandau tahun 2023. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan