Notification

×
iklan

Beri Rasa Nyaman Beribadah, Pemcam Mandau Laksanakan Goro Bersama Masyarakat

Rabu, 28 Juni 2023 | 07.03.00 WIB Last Updated 2023-06-28T00:03:45Z


PenaRaja.com  – Dalam Rangka menyambut hari raya Idul Adha 1444 H, Pemerintah Kecamatan Mandau melaksanakan gotong royong bersama dalam rangka membersihkan Lingkungan Terminal Duri Bestari Jalan Pertanian, Selasa (27/06/2023).


Kegiatan gotong royong pada pagi ini diikuti oleh Kapolsek Mandau, Danramil Mandau, Para Lurah , Kepala UPT serta Honorer se-Kecamatan Mandau.


Gotong royong yang dilaksanakan di Lingkungan Terminal Duri Bestari merupakan persiapan untuk tempat menunaikan ibadah shalat Idul Adha 1444 H, serta akan dihadiri Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP., dan Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin.


Camat Mandau Riki Rihardi menuturkan sasaran gotong royong kali ini meliputi, membersihkan Lingkungan Terminal Duri Bestari serta membersihkan Kamar Manda dan Tempat berwudhu demi kenyamanan jamaah.


“Terimakasih kepada Bapak Ibu yang menginisiasi untuk mengikuti gotong royong pada pagi ini, kita bersama-sama membersihkan lingkungan Terminal Duri Bestari ini, karena disini akan dipergunakan masyarakat untuk menunaikan ibadah Sholat Idul Adha nantinya, demi memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang akan melaksanakan ibadah shalat Idul Adha nantinya", ujar Camat Mandau Riki Rihardi. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan