Notification

×
iklan

Rombongan Camat Mandau Safari Ramadhan 1444H Di Kelurahan Babussalam

Selasa, 11 April 2023 | 05.00.00 WIB Last Updated 2023-04-11T01:16:46Z


PenaRaja.com  - Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau, pada malam hari ini Senin (10/04/2023) bersama-sama menghadiri dan mengikuti rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1444H/2023M di Masjid Al-Muhajirin Jalan Kayangan Kelurahan Babussalam.


Camat Mandau Riki Rahardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau disambut bahagia oleh Masyarakat sekitar Masjid Al-Muhajirin Jalan Kayangan Kelurahan Babussalam, sebelum waktu buka puasa tiba, acara diawali dengan sambutan Lurah Babussalam Ali Rahmad yang mengucapkan terima kasih atas kedatangan rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau.


"Safari Ramadhan adalah kegiatan tahunan yang sangat kita nanti, karena dengan adanya Safari Ramadhan seperti ini, kedekatan dan silaturahmi kita bisa terus terjaga. Pada kesempatan ini kami ingin menyampaikan juga rasa terimakasih kepada Bupati Bengkalis, Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP., yang telah mencetuskan program unggulannya yaitu kegiatan Pasar Murah untuk masyarakat Kelurahan se-Kecamatan Mandau berupa sembako, dan untuk Kelurahan Babussalam mendapatkan paket sebanyak 4000 paket, maka dari itu marilah kita terus mendukung program-program Bupati  kita Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.


Selepas memberikan sambutan dilanjutkan dengan Kultum yang dibawa oleh Al-Ustadz Sarman Mirza, setelah itu dilanjutkan dengan berbuka, shalat Magrib, shalat Isya dan Tarawih berjamaah, dan kegiatan ditutup dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada kaum dhuafa dan anak yatim di seputaran Masjid Al-Muhajirin Jalan Kayangan Kelurahan Babussalam. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan