Notification

×
iklan

Camat Mandau Jaga Silaturahmi Dan Komunikasi Dengan Masyarakat Melalui Safari Ramadhan 1444H

Rabu, 05 April 2023 | 06.57.00 WIB Last Updated 2023-04-04T23:57:14Z

 


PenaRaja.com  - Malam ini, Selasa (04/04/2023), Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau, menghadiri rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1444H di Masjid Muamalah Jalan Gaya Baru Kelurahan Duri Timur. 


Sebelum melaksanakan buka bersama, Lurah Duri Timur Meri Haryani mengucapkan selamat datang kepada Tim Safari Ramadhan Kecamatan Mandau yang sudi memenuhi undangan Safari Ramadhan Kelurahan Duri Timur.


"Safari Ramadhan ini kita laksanakan bertujuan guna menyapa masyarakat sekaligus menunjukkan bukti kedekatan dan kepekaan aparat Pemerintah Daerah dalam membangun silahturahmi dan komunikasi yang baik dengan masyarakat, serta kami tak henti-henti mengajak masyarakat Kelurahan Duri Timur untuk bersama-sama menjaga kekompakan dengan mendukung Program-program Unggulan Bupati kita Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP., demi terwujudnya Kecamatan Mandau khususnya Kelurahan Duri Timur yang bermarwah, maju dan sejahtera", ujar Camat Mandau Riki Rihardi. 


Selepas memberikan sambutan, Camat Mandau Riki Rihardi bersama Lurah Duri Timur Meri Hariyani memberikan bantuan secara simbolis kepada kaum dhuafa dan anak yatim di seputaran Masjid Muamalah dan dilanjutkan Kultum yang dibawa oleh Al-Ustadz Abdul Kholik. (Tetti)

IKLAN TENGAH POSTINGAN
POS PEMERINTAH
iklan
iklan